Franchising Ristorazione, Bar e Fast Food – A partire da: n.d.
Nasce a Palermo la prima POLPETTERIA DI SICILIA dall’idea di voler esaltare gusti tipici della cucina siciliana di un tempo, rivisti in chiave moderna. Nuova location elegante, moderna e accogliente in cui potrai assaporare oltre 50 tipi di polpette: di carne, pollo, pesce, verdure, patate e non solo. Specialità tipiche del luogo, gusti raffinati e divertenti in grado di soddisfare ogni palato e circostanza. Da noi le nostre e uniche e originali ricette prevedono l’uso esclusivo di sola carne di prima scelta, come tutti gli ingredienti a seguire, accuratamente scelti dagli chef, per garantire il massimo della qualità della cucina palermitana. Abbiamo voluto creare un nuovo modo di intendere la polpetta, associando tradizione e innovazione: le polpette sono tutte farcite e guarnite. Piatti semplici ma di prima qualità. Il nostro staff sarà lieto di accompagnarvi alla scoperta di nuovi sapori antichi e tradizionali … POLPETTERIA DI SICILIA.
La proposta di affiliazione Collaborazione imprenditoriale in franchising, regolata secondo l’accordo delle parti nel rispetto della normativa vigente nazionale e comunitaria: in linea generale è previsto l’utilizzo dell’immagine (l’insegna, la denominazione commerciale, gli elementi espositivi ed i colori), la fornitura del Know how, la fornitura di assistenza e consulenza continua all’affiliato.Il locale ideale dovrebbe avere una quadratura non inferiore a 120mq.Il bacino di utenza adeguato corrisponde a quello relativo a città di dimensioni medie e grandi.Si prevede il recupero dell’investimento iniziale in circa 18 mesi di attività.
Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!