Franchising: Tutti i marchi e le offerte in franchising per aprire un'attività o un negozio. Non accontentarti! Consulta l'unico portale che presenta l'annuario permanente delle opportunità di affiliazione in Italia.

Panna & Cioccolato

Franchising Gelaterie – A partire da: € 70.000

head

La scelta di Panna & Cioccolato è di non centralizzare la produzione del gelato in un unico laboratorio e consegnarvelo, come tanti altri franchising e catene di gelaterie fanno.

Noi vogliamo insegnarvi come si fa il gelato, perché solo facendolo potete apprezzarne la qualità e farla apprezzare ai vostri futuri clienti.

Noi nasciamo da un progetto storico di gelateria artigianale, dove il gelato si preparava con tanto amore tutti i giorni ed è questo che noi vogliamo continuare a fare.

La nostra filosofia è di servire il gelato fresco tutti i giorni, un gelato che sia cremoso, gustoso, non solo freddo ed è per questo che da sempre viene prodotto all’interno di ogni punto vendita, offrendo così un gelato fresco di giornata, buono e genuino come una volta!

slide1

La nostra esperienza ci permette di formare correttamente i nostri affiliati pur essendo persone che non hanno mai avuto a che fare con il gelato.

Il nostro obbiettivo è quello di mantenere l’alta qualità in tutti i punti vendita che realizziamo ed è per questo che stiamo vicino ai nuovi affiliati sempre, risolvendogli ogni problema e trasmettendo loro l’amore per questo antico, ma sempre redditizio, mestiere artigianale.

Il nostro motto è: buono, sano, genuino, la differenza si sente!

Insegna marchio: Panna & Cioccolato
Descrizione attività: franchising di gelateria artigianale
Punti vendita diretti: tre
Superficie media del punto vendita: 40 mq in su
Personale: compreso il titolare 2/5 persone
Ubicazione ottimale: selezionata dai nostri esperti su vostra indicazione
Investimento iniziale: da 70 mila euro (dipende dalla superficie del punto vendita)
Durata del contratto: 6 anni
Diritto di entrata: 10.000,00 €
Canoni periodici: nessuno

Fatturato minimo non richiesto, royalty e contributi di pubblicità non richiesti. Formazione e assistenza del personale gratuita.

Corsi di formazione gelateria

Un aspetto basilare del processo di franchising di Panna & Cioccolato è certamente la formazione, infatti sono previsti corsi di gelateria altamente specializzati per tutti gli affiliati.

I corsi di formazione per le nuove gelaterie in apertura vengono tenuti sia presso la sede centrale di Panna & Cioccolato, sia presso la sede del nuovo affiliato.

 

Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *