Franchising: Tutti i marchi e le offerte in franchising per aprire un'attività o un negozio. Non accontentarti! Consulta l'unico portale che presenta l'annuario permanente delle opportunità di affiliazione in Italia.

Konopizza

Franchising Pizzerie – A partire da: € 70.000

download-2

Konopizza nasce come ogni vera pizza da un impasto di acqua e farina che viene lavorato e lasciato lievitare per trasformarsi in un magico cono prontoper essere cotto.
La preparazione è semplicissima e la ricetta non è un segreto: una ricca farcitura di ingredienti genuini fa di Konopizza un prodotto straordinario pronto in soli 3 minuti!

  • viene preparato al momento di fronte al cliente
  • viene preparato con gli ingredienti della tradizionale pizza italiana
  • è caldo fino all’ultimo boccone
  • non sporca ed è comodo da mangiare
  • è un prodotto sano e facilmente digeribile
  • può essere consumato ovunque e in qualsiasi momento

cf8niqkueaanxud

kono-pizza-list

 

Konopizza è un format assolutamente innovativo adatto anche per imprenditori alla loro prima esperienza nel settore della ristorazione. Una realtà ristorativa di facile conduzione per sfruttare al meglio le potenzialità di un consumo già ampiamente consolidato, quello della pizza, autentico simbolo del made in Italy, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.

NEGOZIO KONOPIZZA

 Konopizza ti offre un’assistenza qualificata in tutte le fasi del progetto, dall’ideazione alla realizzazione, al supporto operativo rendendoti partecipe e protagonista. Con il supporto di esperti del settore, Konopizza studia attentamente la tua location ed il piano di sviluppo della stessa in modo da garantirti il successo, trasformando il tuo locale secondo le tue migliori aspettative. Il negozio potrà essere dotato di posti a sedere e offrire diversi prodotti per soddisfare ogni tipo di esigenza in ogni momento della giornata: insalate, pasta, prodotti fritti, caffetteria, dolci (non forniti da Konopizza). Superficie minima richiesta: 40 – 60 mq Obbligatoria la licenza di somministrazione

A) Investimenti richiesti a carico del cliente: • fee di affilizione: 8.000 € + IVA • deposito cauzionale per forno NUOVO in comodato d’uso : 3.500 € + affitto e manutenzione: 100 €/mese • deposito cauzionale per forno USATO in comodato d’uso : 2.000 € + affitto e manutenzione: 150 €/mese • acquisto dosapomodoro con termostato(fornito da Konopizza, vedi listino allegato) • acquisto attrezzature complementari c/o negozi specializzati (saladette, frigoriferi e/o banchi frigo, freezer…) – NON FORNITI DA KONOPIZZA • arredamento ed eventuali lavori di ristrutturazione, costo stimato circa 1.500 €/mq – NON FORNITI DA KONOPIZZA A) Servizi forniti da Konopizza: • manuali procedure e ricette • progettazione menù board • nr. 1 forno Konopizza in comodato d’uso (vedi punto A. Investimenti richiesti a carico del cliente) • progetto del negozio, design e lay-out e lista attrezzature necessarie • disegni e files grafici per arredamento e promozione • formazione di nr. 2 giorni presso la Boscolo Etoile Academy di Tuscania (VT) o presso nostri uffici Konopizza di Ronchi dei Legionari (GO). • assistenza tecnica per forno e parti di ricambio.

KIOSKO CORNER

Ideale all’interno di grandi strutture come centri commerciali, cinema, parchi a tema, stazioni, aeroporti o per particolari locations, sia all’interno che all’esterno con grandi flussi di persone a orario continuato. Necessario un magazzino o una dipendenza con ampi spazi per lo stoccaggio del prodotto.

Superficie minima richiesta: 6 mq Non necessita di alcuna licenza di somministrazione se sprovvisto di posti a sedere. B) Investimenti richiesti a carico del cliente: • fee di affilizione: 4.000 € + IVA • deposito cauzionale per forno NUOVO in comodato d’uso : 3.500 € + affitto e manutenzione: 100 €/mese • deposito cauzionale per forno USATO in comodato d’uso : 2.000 € + affitto e manutenzione: 150 €/mese • acquisto dosapomodoro con termostato(fornito da Konopizza, vedi listino allegato) • acquisto chiosco/corner completo di attrezzature c/o fornitore di fiducia (progetto Konopizza), costo stimato da un minimo di 10.000 € fino a 30.000 € – NON FORNITO DA KONOPIZZA B) Servizi forniti da Konopizza: • manuali procedure e ricette • progettazione menù board • nr. 1 forno Konopizza in comodato d’uso (vedi punto A. Investimenti richiesti a carico del cliente) • disegni e files grafici per arredamento e promozione • progetto completo del chisoco/corner e lista attrezzature necessarie • formazione di nr. 2 giorni presso la Boscolo Etoile Academy di Tuscania (VT) o presso nostri uffici Konopizza di Ronchi dei Legionari (GO). • assistenza tecnica per forno e parti di ricambio. • nr. 1 forno Konopizza in comodato d’uso.

 

Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!

Similar posts