Franchising: Tutti i marchi e le offerte in franchising per aprire un'attività o un negozio. Non accontentarti! Consulta l'unico portale che presenta l'annuario permanente delle opportunità di affiliazione in Italia.

Pizza new

Franchising Pizzerie – A partire da: € 77.500

index_pizzanew

 

Il mercato sta lievitando: è il momento di ritagliarsene una fetta.

– Il mercato dei consumi fuori casa è in grande e costante espansione.
– Il mercato della pizza è un terzo del mercato della ristorazione commerciale.
– Il mercato della pizza a domicilio vale già il 3% e cresce in maniera esponenziale
La nostra sfida è di farlo lievitare ancor di più.

– Lo sviluppo delle catene di ristorazione è in crescita: è importante appartenere a una struttura organizzata che offra la competenza e la forza del gruppo.
La nostra filosofia è: grandi sì, ma a misura umana.

– La pizza è un alimento sano e genuino e, come prodotto della dieta alimentare, è sempre più indicata nell’alimentazione moderna.
La nostra pizza ha il primato della qualità.

PIZZA NEW nasce agli inizi degli anni novanta con l’intento di valorizzare la pizza italiana, riconosciuta universalmente per qualità e tradizione, ma non per l’organizzazione. Nel 1994 apre a Portogruaro – Ve- la prima PIZZA NEW e l’evento suscita grande interesse nel pubblico e nei media e il successo arriva da sé.

Aprono altre 39 PIZZA NEW, e prende corpo la SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI attraverso la quale il gruppo PIZZA NEW porta il Know how di scientificità della pizza in Italia e nel mondo.

intro_pizza_new

PIZZA NEW TI CONSEGNA IL PACCHETTO CALDO CALDO
La forza e le dimensioni già raggiunte dal gruppo permettono all’affiliato di godere delle migliori codizioni d’acquisto, garantite da una contrattazione centralizzata. La distribuzione dei prodotti basilari, quali pasta fresca e mozzarella, viene effettuata puntualmente dalla sede centrale con appositi automezzi a temperatura controllata.

Ogni titolare di PIZZA NEW beneficia di una convenzione con i fornitori degli accessori, della merce e delle attrezzature qualificanti il prodotto PIZZA NEW, cioè tutto ciò che serve ad aprire e a condurre la pizzeria: dall’abbigliamento agli scooter, dalle scatole ai tovaglioli, dai menù ai gadget. Ecco perché noi definiamo ” franchising take away ” l’affiliazione delle nostre pizzerie.

PIZZA NEW FA DIVENTARE PIZZAIOLO ANCHE CHI NON LO E’
Un breve periodo di formazione per diventare pizzaioli o dipendenti della catena PIZZA NEW nella Scuola Italiana Pizzaioli di Caorle.

Non è richiesta nessuna esperienza per imparare a diventare grandi professionisti del settore. PIZZA NEW offre una preparazione completa che comprende anche la gestione del cliente, i rapporti con i dipendenti, l’apprendimento del sistema informatico, i mezzi per far funzionare tutto in modo ‘’scientifico’’: una competenza globale per l’andamento dell’attività, un approccio manageriale alla professione di pizzaiolo.

Il Campionato Mondiale della pizza, sostiene e qualifica il marchio PIZZA NEW a vantaggio di tutti gli affiliati.

PIZZA NEW HA TUTTI GLI INGREDIENTI PER UNA GESTIONE DI SUCCESSO
La corretta scelta della posizione, la visibilità del locale, l’ambiente colorato vivace, festoso ma allo stesso tempo rassicurante, ben illuminato, sono in nostri punti di forza. L’ambiente di lavoro, il rapporto con il cliente finale, il servizio accurato e puntuale, la consegna della pizza ‘’calda’’ e croccante, sono ingredienti essenziali per produrre una pizza di ‘’ PIZZA NEW ’’. La catena ‘’ PIZZA NEW ’’ è una forza, non anonima ma personalizzata, una combinazione di tanti fattori di scientificità, un punto di riferimento nel mondo della pizza. Farne parte significa ricevere da subito tutto questo know how ed essere sempre assistiti, dalla progettazione del locale alla definizione dell’assortimento, delle promozioni ed attività di marketing alla comunicazione pubblicitaria all’interno ed all’esterno della pizzeria.

PIZZA NEW SIAMO NOI, SEI TU.
La migliore testimonianza del successo di PIZZA NEW, dal 1994 ad oggi, sono i suoi affiliati, diventati tutti piccoli imprenditori. Lo spirito imprenditoriale e una gran voglia di avere successo sono gli unici requisiti richiesti per appartenere a PIZZA NEW. Non deve mancare altresì la predisposizione al lavoro di gruppo e alle relazioni sociale. L’impegno nella gestione del locale è esclusivo e a tempo pieno. PIZZA NEW siamo noi, sei tu. In qualsiasi momento, per qualsiasi domanda puoi rivolgerti direttamente al titolare, che ha a cuore la tua pizzeria come se fosse la sua. PIZZA NEW ti prende per mano e ti accompagna, restando sempre al tuo fianco, sia durante i primi giorni di apertura del locale, con la presenza del nostro personale esperto, sia nel corso del tempo. Non mancheranno mai assistenza tecnica, ricerca di nuove sinergie ed informazioni su tutte le novità e i nuovi prodotti.

PIZZA NEW TI OFFRE IL SUCCESSO A TAVOLINO O A DOMICILIO
Per aprire una pizzeria in affiliazione è meglio affidarsi a professionisti onesti e sicuri, organizzati e vincenti. PIZZA NEW è l’unico gruppo in Italia che è presente in tutti gli ambiti riguardanti il mercato della pizza: dall’informazione alla produzione, dalla vendita all’assistenza. Un altro punto di forza di PIZZA NEW è la flessibilità della formula: nello stesso locale e con le stesse attrezzature puoi soddisfare tutte le esigenze della cliente la pizza: dal consumo immediato all’asporto, alla consegna a domicilio. Un altro punto di forza di PIZZA NEW è la flessibilità della formula: nello stesso locale e con le stesse attrezzature puoi soddisfare tutte le esigenze della clientela pizza: dal consumo immediato all’asporto, alla consegna a domicilio. Un immagine luminosa ed accattivante, un prodotto eccellente ed affidabile, l’utilizzo di materie prime di altissima qualità fanno di PIZZA NEW una delle catene di pizzerie a più alto tasso di sviluppo e fra le più copiate nel settore. Analizza con noi ogni dettaglio della proposta a tavolino per considerare tutte le potenzialità di sviluppare insieme PIZZA NEW.

Requisiti richiesti
TIPO DI ATTIVITA’
Pizza New opera nel settore della ristorazione veloce, da asporto e domicilio proponendo principalmente pizza, focacce, insalate, bevande e gelati.

LOCALIZZAZIONE + UBICAZIONE
Centri abitati con almeno 30000 abitanti
Vie di grande traffico, di ingresso-uscita alla città
Buona visibilità
Buon passaggio pedonale
Presenza di uffici, scuole, attività lavorative
Possibilità di parcheggio o sosta

ESCLUSIVA
Per territorio definito alla partenza dell’attività

CARATTERISTICHE DEL LOCALE
Dimensione media di 70-100 metri quadrati
Piano stradale
Gradito piccolo magazzino, anche interrato, e/o garage, anche nelle vicinanze
Tubo di espulsione vapori di almeno cm 10

LICENZE
Autorizzazione Sanitaria

INSEGNA
“Pizza New” concessa in comodato d’uso

CARATTERISTICHE DELL’AFFILIATO
Non viene richiesta esperienza specifica del settore
Impegno esclusivo ed a tempo pieno alla gestione del locale
Spirito imprenditoriale
Predisposizione al lavoro di gruppo

INVESTIMENTO
77.500-130.000 Euro in relazione alla superficie
Disponibilità iniziale pari al 30% dell’investimento totale
Possibilità di leasing con assistenza di Pizza New

PERSONALE
In relazione al giro di affari
A regime 3/5 persone

MARGINE + INCASSI MEDI
A regime 350.000 Euro
A regime 13/15% (prima delle tasse, dopo gli ammortamenti)
N.B.: risultato ottenuto escludendo dai costi del personale la retribuzione del titolare

CONDIZIONI ECONOMICHE
Diritto di entrata: 10.000 Euro
Non sono previste royalties
Acquisto esclusivo della pasta per pizza e dei prodotti commercializzati o convenzionati dall’Affiliante
Fideiussione: in relazione al giro di affari stimato
Durata del contratto: anni dieci, rinnovabili di dieci anni e così di seguito.

SERVIZI OFFERTI
Formazione ed addestramento all’Affiliato della durata di due mesi presso la sede e locali di proprietà e affiliati
Manuale operativo e gestionale
Assistenza in fase di preapertura con definizione di un conto economico di riferimento
Progettazione del locale ed assistenza nella fase di allestimento
Installazione, a proprie spese, di tutti gli elementi distintivi
Installazione, a proprie spese, del software gestionale ed assistenza sullo stesso
Addestramento del personale
Assistenza in fase di apertura e post apertura con presenza del proprio personale a supporto dell’attività di produzione e gestione
Fornitura gratuita della pasta per pizza ed ingredienti necessari per il giorno di inaugurazione
Fornitura in esclusiva della pasta per pizza “Pizza New” e dei prodotti a marchio
Convenzione con i fornitori di attrezzatura e merci
Promozione ed attività di marketing
Assistenza continuativa e trasmissione di tutte le informazioni ed iniziative utili al miglioramento dell’attività dell’Affiliato

PUBBLICITA’
Istituzionale a carico dell’Affiliante
Locale a carico dell’Affiliato, con contributo da parte dell’Affiliante in relazione al fatturato sviluppato

AREE DI SVILUPPO PRIORITARIE
Veneto
Trentino Alto Adige
Friuli
Emilia Romagna
Toscana
Lazio
Sicilia

Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *