Franchising: Tutti i marchi e le offerte in franchising per aprire un'attività o un negozio. Non accontentarti! Consulta l'unico portale che presenta l'annuario permanente delle opportunità di affiliazione in Italia.

Crema & Cioccolato

Franchising Gelaterie – A partire da: € 4.900

logo2

Crema & cioccolato è il marchio di gelaterie in franchising più vasto d’Italia. Conta oltre 450 punti vendita capillarmente distribuiti in tutte le regioni italiane e, tutt’oggi, è in continua espansione. Il motivo è semplice: i nostri locali si distinguono per la bontà dei prodotti, il design curato e la facilità di gestione.

450 PUNTI VENDITA

Siamo il marchio in franchising più ampio e presente in tutta Italia.

1500 POSTI DI LAVORO

Dalla nostra nascita ad oggi, abbiamo creato nuovi posti di lavoro in tutta Italia. Siamo un vero e proprio incubatore d’impresa!

560 NEGOZI FUTURI

Entro la fine del 2016 ci espanderemo ancora, arrivando a contare 560 gelaterie crema & cioccolato.

350.000 GELATI VENDUTI

Presso i punti vendita crema & cioccolato, ogni giorno, vengono venduti oltre 350.000 gelati.

150.000 CAFFÈ VENDUTI

 Nei nostri locali, ogni giorno, vengono somministrati più di 150.000 caffè.

A57B2160_1443701154000421300 retrive_image

Di seguito ti spieghiamo quali sono le tappe del percorso di apertura del tuo negozio crema & cioccolato.

10 passi per aprire la tua attività:

1 – HAI LA LOCATION?

Se si, mandaci le foto; se no, blocca l’offerta e hai 6 mesi di tempo per trovare il tuo locale.

2 – FOTOGRAFIE

Mandaci 5 fotografie del fondo per ricevere una prima valutazione assolutamente gratuita e senza impegno.

3 – SOPRALLUOGO

Organizzeremo poi il sopralluogo presso il locale che hai individuato. Il nostro incaricato effettuerà tutte le misurazioni necessarie.

4 – PROGETTAZIONE

Il passaggio successivo consiste nella progettazione, completa e gratuita, del tuo punto vendita ad opera dei nostri architetti.

5 – ADEGUAMENTI

Sulla base del progetto potrai facilmente eseguire, con il nostro supporto, gli eventuali semplici lavori di adeguamento del locale (impianti da allacciare, pareti da dipingere).

6 – CONSEGNA DEGLI ARREDI

Terminati i lavori di adeguamento, provvederemo a consegnare e installare, gratuitamente, tutti gli arredi e le attrezzature presso il tuo locale.

7 – FORMAZIONE

Frequenterai un breve e completo corso di formazione all’interno di un punto vendita della rete. Uno store manager appositamente formato ti insegnerà come gestire il tuo crema & cioccolato nel migliore dei modi.

8 – INAUGURAZIONE

Ci occuperemo del lancio del tuo locale. Offriremo noi il gelato ai tuoi futuri clienti e un tutor crema & cioccolato ti supporterà nei primi giorni di apertura.

9 – ASSISTENZA E SUPPORTO

Potrai sempre contare su di noi! Per l’intera durata del nostro rapporto resteremo a tua disposizione per ogni evenienza e per forniti ogni supporto online.

10 – CESSIONE DEI BENI

Dopo 5 anni tutti gli arredi e le attrezzature che ti abbiamo fornito diventeranno di tua proprietà, con un riscatto simbolico di soli 50€!

I vantaggi principali sono i seguenti:

NESSUN VINCOLO

Ordinerai solo il gelato o il caffè che ti serve in quel momento, senza alcun vincolo sulle quantità. Non avrai, quindi, rimanenze o scarti.

QUALITÀ

Crema & cioccolato ti garantisce un gelato di ottima qualità, senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti artificiali e un caffè eccellente dal gusto intenso e corposo.

RICARICHI ELEVATI

Grazie alle vantaggiose condizioni di acquisto che ti riserviamo, avrai un ricarico medio davvero elevato sulla vendita del gelato: almeno il 330%.

NO LABORATORIO

Grazie all’assenza del laboratorio, non solo non dovrai sostenere elevati costi di adeguamenti murari, né sottostare a complicate norme ASL, ma avrai molti altri vantaggi.

GELATO GIÀ PRONTO

Non dovendo produrre tu il gelato, la gestione del tuo locale sarà più semplice, meno onerosa e potrai dedicare molto più tempo alla vendita, la parte più remunerativa.

GRANDE RISPARMIO QUOTIDIANO

Il risparmio sulle utenze del laboratorio (acqua ed energia elettrica) sarà all’incirca di 9.000/11.000 euro all’anno.

NO COSTI DI PERSONALE

Risparmierai almeno 5/7 ore di lavoro al giorno per la produzione in laboratorio: il costo di un dipendente.

VELOCITÀ ED EFFICIENZA

Potrai contare su di una rete capillare e strutturata, con oltre 200 concessionari di zona, in grado di consegnarti il prodotto entro 24h dal tuo ordine.

La proposta di crema & cioccolato è aperta a tutti:

1 – per chi desidera avviare una propria attività indipendente e redditizia in un contesto piacevole, particolarmente adatto a una conduzione familiare;

2 – rappresenta un interessante investimento per chi desidera diversificare le proprie attività o far fruttare i propri risparmi, oppure per chi desidera valorizzare un immobile, anche di piccole dimensioni, posto in una zona di passaggio;

3 – è un’ottima soluzione per chi, avendo già una caffetteria o una pasticceria, desidera aumentare la propria redditività mediante la creazione di un’area dedicata alla gelateria.

1477491044_cremaecioccolato-opinioni

 

 

Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *