Franchising: Tutti i marchi e le offerte in franchising per aprire un'attività o un negozio. Non accontentarti! Consulta l'unico portale che presenta l'annuario permanente delle opportunità di affiliazione in Italia.

1950 American Diner

Franchising Ristorazione, Bar e Fast Food – A partire da: n.d.

logo1-american-diner-franchising

Nei primi anni ’50, dopo la fine della seconda guerra mondiale, i diners nacquero proprio con la filosofia di reagire al periodo di austerity e grande tristezza che il conflitto mondiale aveva portato nella società, e così tutto fu concentrato sulla gioia di vivere, sulla spensieratezza, e il ritrovato piacere di trascorrere tempo insieme gustando un mega hamburger e un milk shake al cioccolato ascoltando Big Joe Turner, Chuck Berry e Elvis Presley. «L’idea è quella di dare un segnale positivo, — continua Tristana — tirare su il morale visto il momento grigio che il nostro paese e tutta l’Europa stanno attraversando. Un po’ di gioia per le nuove generazioni che vivono questi tempi piuttosto bui». Il locale è un ristorante originale, che offre, oltre al ristoro, anche un punto dove ci si può divertire, ascoltare musica e fare aggregazione.

All’interno dei diners “1950 American Diner” ci sono i divanetti tipici dell’epoca, le sedie in metallo e pelle colorata, il pavimento a scacchi, i colori pastello e soprattutto le auto più cool dell’epoca: come la mitica Lincoln datata 1951, uno dei cimeli, naturalmente originali, che dopo lunga ricerca Tristana è riuscita a portare a casa. In un locale tipico americano anni cinquanta non potevano mancare i juke-boxe, uno del 1956 e l’altro del 1959, entrambi originali e funzionanti e le cameriere rigorosamente in divisa e su pattini a rotelle.

Vengono frequentemente organizzati raduni per bikers, appassionati di auto d’epoca, eventi o mercatini rigorosamente di gusto vintage, compleanni, feste a tema con menù ad hoc, anniversari, addii a nubilato e celibato e potrete trovare tutti i piatti tipici americani: i maxi hamburger, le onion rings, le alette di pollo fritte, le mitiche donuts, una infinità di torte golosissime e tanto, tanto altro ancora!

«Da molti anni cercavo di aprire un locale diverso — spiega la proprietaria Tristana Tramonti — non il solito posto asettico. Dopo molti viaggi negli States, alcune ricerche di mercato e soprattutto dopo aver trovato il fondo giusto, ho deciso di aprire questo locale». Nel febbraio del 2014 inizia il progetto franchising grazie alle innumerevoli richieste di apertura del format su tutto il territorio nazionale.

E la storia continua…

58107fe6c9f56b4ad66354d3 DSC000041

Nei primi anni ’50, dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale, i diners nacquero proprio con la filosofia di reagire al periodo di austerity e grande tristezza che il conflitto mondiale aveva portato nella società, e così tutto fu concentrato sulla gioia di vivere, sulla spensieratezza.
L’idea e quella di dare un segnale positivo, tirare su il morale visto il momento grigio che il nostro paese e tutta l’Europa stanno attraversando.
Un po’ di gioia per le nuove generazioni che vivono questi tempi piuttosto bui.

Arriva adesso in Italia e all’estero la possibilità di aprire in franchising un punto ristoro della catena 1950 American Diner.

Il progetto è strettamente legato al mondo e alla cultura americana dei mitici anni 50:
attenzione massima per i dettagli, allestimenti originali e massima cura nella scelta delle materie prime dei nostri cibi. A differenziarci da molti altri concorrente è la continua ricerca di prodotti di qualità e di carne fresca di macelleria.

IL SUCCESSO DEL MARCHIO È DIMOSTRABILE:
In poco più di 3 anni sono 8 i punti 1950 American Diner,
– 5 a gestione diretta
– 3 franchising
– molti altri in fase di realizzazione in italia e all’estero!

Entra in un team affiatato e porta i favolosi e coloratissimi anni 50 nella tua città.

Il Franchising del 1950 American Diner è un progetto imprenditoriale che permette ai nuovi investitori di lanciare la propria attività in pochissimo tempo grazie ad un costante supporto di consulenza dell’ azienda.

Il 1950 American Diner ha un’occhio di riguardo per tutte le categorie di clientela: vasta varietà di piatti vegetariani e vegani, e inoltre, grazie all’iscrizione all’ AIC abbiamo la possibilità di somministrazione di piatti gluten free..

 

Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!

Similar posts
  • Monsieur Voyage Franchising Agenzia di Viaggi – A partire da: [...]
  • Jamrock Franchising Ristoranti – A partire da: € 9.900 [...]
  • Click Cafè Franchising Capsule Caffè – A partire da: € [...]
  • Cardunity Franchising Servizi alle Aziende e Pubblicità – A partire da: € [...]
  • Eurochocolate Franchising Ristorazione, Bar e Fast Food – A partire da: € [...]