Franchising: Tutti i marchi e le offerte in franchising per aprire un'attività o un negozio. Non accontentarti! Consulta l'unico portale che presenta l'annuario permanente delle opportunità di affiliazione in Italia.

100 Montaditos

Franchising Ristorazione, Bar e Fast Food – A partire da: € 250.000

Aprire-Franchising-100-Montaditos-Logo

La nostra storia ha inizio nell’anno 2000, su una piccola spiaggia di Islantilla, Huelva, con un’idea rivoluzionaria, semplice e di facile attuazione. Un’idea fatta di ingredienti di alta qualità e grande varietà. Il tutto condito con una maniera divertente di prendere gli ordini. Una combinazione che si è rivelata essere un vero e proprio successo.
Il pubblico ha subito gradito l’idea affezionandosi sempre di più al nostro concetto di risotrazione, tanto che 100 Montaditos ha oggi al suo attivo oltre 300 ristoranti in Spagna e più di 50 al di fuori dei confini iberici, in paesi quali Italia, Portogallo, Belgio, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile e Guatemala.
L’alto gradimento da parte del pubblico dipende da due fattori fondamentali: l’ambiente e il menu.

100 Montaditos ha conquistato il mercato sia dei consumatori, sia degli investitori. Per i primi è entrato a buon diritto nella categoria dei «love brand», mentre per i secondi ha saputo trasformarsi in un concetto «driver», ovvero un marchio che attrae il grande pubblico.

100 Montaditos propone un menu assolutamente genuino. Mescola semplicità, varietà e qualità in una ricetta di successo che è entrata a far parte dell’immaginario collettivo: tutti sanno cosa si mangia da 100 Montaditos. Una delle chiavi della popolarità del menu è il pane. Si tratta di un pane unico, la cui ricetta è stata brevettata. Viene infornato quando il cliente fa l’ordine, così da essere servito sempre caldo e croccante. È un pane tradizionale, creato in base alla nostra formula esclusiva 100M e dal prezzo stuzzicante.

  • La nostra formula esclusiva e brevettata conferisce al pane 100M una mollica molto fresca dall’aroma di latte, che si abbina perfettamente a qualsiasi ingrediente e una crosta cristallina che si scioglie in bocca.
  • Pane a doppia fermentazione e cotto nel forno di pietra. Ha una mollica alveolata e fresca. La lunga fermentazione e la grande idratazione gli conferiscono un sapore intenso che ne contraddistingue la personalità.
  • Pane di grano integrale non raffinato che ci riporta alle nostre origini paleolitiche. Dopo la cottura, i cereali tostati rendono il sapore di questo pane molto peculiare, regalando un retrogusto torrefatto.
  • Pane al cioccolato le cui scaglie sciolte ti trasporteranno in un mondo indimenticabile, magico e irresistibile.

Un altro segreto del successo del marchio sono, senza ombra di dubbio, le 100 varietà di ingredienti. C’è un montadito per ogni cliente e per tutti i gusti e l’ampio ventaglio di scelte ha fatto sì che, fra la nostra clientela, la scelta dei montaditos sia diventata un vero e proprio rituale.
Gli ingredienti, tipici della gastronomia spagnola, semplici e di alta qualità, sono riusciti a riunire allo stesso tavolo giovani, famiglie e «senior».

storia-100-Montaditos imagem_6

Nato nel 2000 in una piccola spiaggia di Islantilla, in provincia di Huelva in Andalusia, in soli 15 anni di vita il franchising 100 Montaditos ha conquistato sia il pubblico che gli investitori, affermandosi in 9 Paesi (Spagna, Portogallo, Belgio, Italia, Stati Uniti, Messico, Guatemala, Cile e Colombia).

Affiliarsi a 100 Montaditos, presenta tutti i vantaggi dell’apertura di un franchising conto vendita: il pagamento dei soli prodotti venduti ed il reso dell’invenduto, ossia il diritto di rendere al fornitore i prodotti rimasti. La garanzia che il fornitore faccia suo l’onere di tutte le rimanenze, consente all’imprenditore di disporre costantemente di un assortimento di prodotti in linea con le più recenti richieste del mercato, dato che gli ordini al fornitore possono essere adattati alle richieste dei clienti analizzando i flussi di vendita. Inoltre, aprire un franchising 100 Montaditos, significa anche poter usufruire di studi di settore e di mercato, abbattendo così ulteriormente i costi ed aumentando le possibilità di successo. Chi decide di investire attraverso il marchio 100 Montaditos, viene supportato durante tutte le fasi dell’avvio dell’attività: durante la ricerca del locale adatto, la richiesta e la negoziazione dei finanziamenti necessari, nel processo di formazione del personale e durante l’allestimento del locale. Questo modello di investimento attrae non solo imprenditori con esperienza, che vogliono sfruttare la visibilità del marchio ed il know how acquisito da una grande struttura multinazionale, ma anche persone che per la prima volta si cimentano con l’avvio di una attività, grazie al costante supporto garantito dalla nostra organizzazione.

A quanto ammonta l’investimento iniziale necessario per avviare un franchising 100 Montaditos? Ángel Sandoval responsabile dello sviluppo del franchising spagnolo nella Italia , ha indicato in 250.000 euro l’investimento per l’avvio di un franchising conto vendita,. Il contratto stipulato ha durata decennale, ed il canone periodico è del 7% mensile. Inoltre, l’affiliazione garantisce all’imprenditore priorità in caso di nascita di nuovi progetti nell’area di influenza. Non viene richiesto nessun contributo per le spese pubblicitarie, interamente a carico di 100 Montaditos.

Con più di 300 punti vendita nella sola Spagna e diverse decine nei restanti 8 Paesi, il marchio 100 Montaditos sta gradualmente conquistando il mercato internazionale del fast-food di qualità, grazie a tre caratteristiche fondamentali: l’ambiente gradevole ed informale adatto a clientela di ogni fascia di età, il menù sfizioso e costantemente aggiornato ed i prezzi competitivi, che in tempi di crisi consentono anche a chi ha meno disponibilità economica di concedersi un pranzo, un aperitivo o di uscire per cena. Il nostro intento è quello di ricreare in ciascun punto vendita l’ambiente delle taverne andaluse del XX secolo (con decorazioni in legno massiccio, tavoli e banconi di marmo e pavimentazione piastrellata) e di promuovere prodotti tradizionali spagnoli di alta qualità come appunto il montadito, il montadito dolce, la tortilla, il chorizo, il formaggio iberico, insalate, l’immancabile prosciutto serrano (jamón serrano) e bibite della tradizione iberica (birra e tinto de verano).

 

Sei interessato a questo marchio e a questo settore? Segnalacelo!

Similar posts
  • Jamrock Franchising Ristoranti – A partire da: € 9.900 [...]
  • Click Cafè Franchising Capsule Caffè – A partire da: € [...]
  • Bacio Nero Franchising Ristorazione/Bar – A partire da: € [...]
  • Eurochocolate Franchising Ristorazione, Bar e Fast Food – A partire da: € [...]
  • Bamusic Franchising Ristorazione e Bar – A partire da: € [...]

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *